6-я серия сериала «Приключение Васьки и его друзей», завершающая

изображение_viber_2021-12-09_11-44-08-629 — копия

6-я серия Окончание.

Операция «Операция»

Часть 3

И вот операция сделана, и наступил послеоперационный этап. Вася удивительно быстро пришёл в себя и снова стал прежним Васькой, весёлым шалунишкой.
Няня Инна: «Любит убегать из палаты, да бегать по большому коридору»
Няня Лида: «Едим, смотрим в окно, делаем ингаляции. В туалет нельзя, в соседнюю тумбочку нельзя, огорчение )). Спать не укладывается.»
Лена: «Побег из палаты все-таки удался!»
Няня Инна: «У тебя он как-то медленно прогуливается, у меня бежал, запинался от радости, к свободе)), и любимые оранжевые диванчики по пути все излазает. Сейчас, наверное, пузико болит.»
Няня Лида: «Приходил врач, сказал, что обратно к нам в больницу Ваську перевезут завтра, сегодня ещё наблюдают.»

И вот настал день выписки. С самого утра Ваську передали няне Наталье Клепиковой. Она его переодела в «домашнее» — верхнюю теплую одежду: новенькую и красивую. Чтобы не продуло в коридорных сквозняках. Усадила на оранжевый диванчик в приемном покое и принялась ждать машину с сопровождением. Но Васька долго не усидел и попытался снова сбежать, был пойман обнят, и поцелован…

И вот он уже приехал на прежнее место, как будто и не уезжал. Обрадовался знакомым стенам и игрушкам. И что теперь? Наверное, начнется ожидание нового сериала «Приключения Васькиного сердечка», кто знает…

Возвращение на исходные позиции – продолжение следует?

Читайте еще