4 и 5 серии сериала «Приключения Васьки и его друзей ОПЕРАЦИЯ «ОПЕРАЦИЯ»

vasya

4-я серия

Операция «Операция» 1 часть

Поселиться-то поселились, но операцию пришлось отложить: покраснело горлышко и потекли сопли и начался кашель. Но Васька не унывал: играл с нянями, лечился, лакомился любимыми макаронами и другими вкусными вещами, которые всегда в запасе у заботливых нянь.

И только мы переживали: вдруг мальчишку отправят назад «не солоно хлебавши»? Вдруг так тщательно подготовленная операция «Операция» сорвется и придется начинать все сначала!

Сводки из больницы от нянь Инны Сплашновой, Лены Бойко, Лиды Погурцевой, и Наташи Клепиковой прочитывались нами как самые важные. Сдавая смену друг другу, они докладывали о малейших изменениях в стоянии ребёнка, в результатах консилиумов, которые собирали врачи вокруг Васькиной кроватки. Дважды операция откладывалась, Дважды Ваську кормили сквозь сон в 2 часа ночи, чтобы с утра он не был голодным и хорошо себя чувствовал  перед операцией. Он  насасывал «Засыпайку», причмокивал безмятежно и ничуть не волновался в отличие от нас.

5-я серия

Операция «Операция» Часть 2

… И вот сообщение от Инны: «Доброе утро! Васю забрали только что на операцию.»

Няня Марина: «Ждём хороших новостей. Так-то лёгкая операция и её  надо делать пока маленький. Моему младшему делали. Но после операции он долго плакал-было больно. Сейчас должны обезболивать хорошо. Будем ждать!

Лена: «Васю принесли после операции. Все хорошо. Операция прошла успешно. Миша проснулся. Лежит отходит после наркоза».

Татьяна Щур: «Ура! Мы сделали это!!! Теперь покой и счастье!»

Инна: «Ура! Всё хорошо!!! Васька молодец!!! Пусть скорее восстанавливается! У него ведь ещё что-то с сердечком, Мы ходили на УЗИ сердца и кардиограмму. Ждали консультацию с кардиологом, разрешили наркоз, но проблемы сказали есть какие-то. В будущем подлечат.»

Операция «Операция» близится к завершению. Ура!

Читайте еще