ОТДЫХАТЬ, НО НЕ ПРОЩАТЬСЯ !

All

Ну вот и настал этот грустный и светлый день.

Мы проводили на отдых Марию Михайловну Кустову и Светлану Ивановну Сердюкову – наших прекрасных любимых нянь!

Не передать наши чувства восхищения и сожаления. Но…жизнь берёт свое, длительный карантин закончился. …Сердца у нянь не железные и нервы — не титановые…  Пора подумать и о своем бесценном здоровье.

Хотя… нет! Здоровье наших нянь имеет огромную цену. Оно оплачено бессонными ночами, слезами сочувствия и бессилия, когда знаешь, что малыш, затихший у тебя на руках, неизлечимо болен, и нет таких чудес, которые отменят его необратимый диагноз. Здоровье нянь оплачено горечью от того, что Соня или Света, Ромочка или Вася не увидят своих мам, затерявшихся где-то «на просторах родины»… Оно оплачено жаром маленького тельца, которое носишь на руках день и ночь напролет…

Но есть другая цена, другие слезы — слезы радости, когда Катя или Дима бегут навстречу маме, восстановившей свое право на семью, не верящей счастью встречи с сыном или дочкой. И радуешься за них всех, как за родных.

А, когда брошенный малыш находит новых родителей! Тогда, передавая его на руки папе и маме, бабушке и дедушке, ты готова заплатить за это любую, действительно любую цену!

И вообще — мы не прощаемся с вами, дорогие! Ведь мы – одна семья!!!

Читайте еще