Наша программа — лауреат Национальной премии

iniciativa

ИНОСТРАННОМУ АГЕНТУ АПЛОДИРОВАЛИ СТОЯ
Наша инициатива помощи детям-сиротам в больницах, СТАЛА ЛАУРЕАТОМ Национальной премии «Гражданская инициатива»

Национальная Премия «Гражданская инициатива» — это своеобразный Оскар для проектов, которые выполняют российские гражданские активисты.
Всего в конкурсе 11 номинаций и в каждой не менее 6-ти номинантов. Из каждой номинации жюри выбирает 1-го лауреата. А в нашей номинации выбрано 2 победителя. Наш проект — участник номинации «Сохрани жизнь» . Потому что мы именно этим и занимаемся уже 13 лет: сохраняем жизни детей.

Наша инициатива помощи детям-сиротам в больницах, которую мы назвали «Ты не один!» стала лауреатом Национальной премии «Гражданская инициатива». Церемония награждения состоялась в Москве 1-го декабря 2019 года. Награду получала Татьяна Щур — руководитель Объединения «Женщины Евразии»

«Во время приветственной речи руководительница проекта «Ты не один» Татьяна Щур рассказала, что ее проект подыскивает «временных мам» для детей-сирот, которые оказались в больницах. «Временные мамы» поддерживают детей эмоционально и помогают им во время лечения. Она рассказала, что в настоящее время на попечении у проекта 13 детей, двое из которых в очень тяжелом состоянии — у одного малыша ожог 50 % поверхности тела, другой ребенок стал свидетелем того, как его мать покончила с собой. Татьяна Щур также рассказала, что недавно ее организация получила «почетное звание» иностранного агента, и выступила с обличительной речью в адрес чиновников, которые занимаются личным обогащением на фоне полного развала системы социальной помощи и медицины. Половина собравшихся в зале аплодировала Татьяне Щур стоя. оловина собравшихся в зале аплодировала Татьяне Щур стоя. — See more at: https://www.premiagi.ru/news/1414… «

Читайте еще