Операция няне Тане — все получилось!

Tanya at hospital

Ура, это произошло! Няня Таня позвонила из больницы: ей сделали операцию. Ту самую, на которую она решилась с нашей общей помощью.
«На операцию Тане» , «На операцию Татьяне…», » Здоровья Татьяне»… С такими комментариями переводили разные суммы как совсем посторонние люди, так и коллеги (бывшие и настоящие). «Что уж я, тете Тане не переведу!» — отзыв дочери одной бывшей нашей няни…
Оказалось, что Татьянино здоровье волнует множество людей! На операцию и реабилитацию переводили разные суммы: от 100 рублей до 80 000! (Да, был и такой взнос!). Все откликнувшиеся на наш призыв о помощи Татьяне, и нам, и ей очень дороги. Любая сумма — огромная помощь.
Были переводы с комментариями и без, деньги переводились по разным реквизитам. Кто-то остался нам не известным, чьи-то имена, нередко повторяющиеся среди имен наших благотворителей, мы узнавали с радостью.
Но главное, операция прошла удачно. Татьяна оправилась от наркоза. Ее ждет непростая реабилитация и, конечно, семья, коллеги, детишки в больницах.
И вы, наши друзья, ставшие для Тани очень родными.

Читайте еще