ТАЯ ПРИЕХАЛА!

Tanya and Taya

Помните нашу Таю из Миасса — малышку с синдромом Аперта, которой уже два раза делали операцию по разделению пальчиков на ручках, чтобы преодолеть последствия (сросшиеся пальчики) этого самого синдрома?

Так вот, девчушка снова в Детской Областной больнице, в г. Челябинске. Первые двое суток с ней была наша няня Татьяна Барбашина. Это она её принимала, водила по этажам поликлиники, сдавала анализы, собирала выписки… Потом кормила её, укладывала спать. Пока Тая спала, Таня быстро сбегала в магазин, купила ей сандалики. Потому что Тая теперь без устали ходит, вернее бегает, на своих маленьких ножках!!! Всю ночь Таня провела рядом с  Таей на одной кровати. Как мама. Мама, которой у Таи нет.

А на следующий день – операция!

Измучились обе, пока дождались своей очереди: девочку забрали в операционную только в начале второго. Но все прошло хорошо. И в 4 часа она была уже в палате. Как прошла ночь после наркоза – лучше не спрашивайте.

Сегодня с Таей Светлана Ивановна. А Тая принимает процедуры. Вот прямо сейчас у неё капельница.

Пожелаем ей удачи, а нашим няням сил. Впрочем, силы им дает любовь. К таким вот Таям, Тимуркам, Машуткам и Андрейкам. К Мартышкам, Зайкам, Воробышкам и Солнышкам…

Читайте еще