Тая — любимица Хирургии и Ортопедии

Taya4

Таисья наша задержалась в больнице. Что-то не так пошло с заживлением левой ручки. А вот с правой повязку сегодня сняли! И стала у неё новенькая лапка. Она уже ловко с ней управляется и учится заплетать косички подаренной кукле.

За эти недели, проведённые в Челябинской Областной детской больнице, наша Мартышка подружилась не только со Светой, которая вместе со своим папой жила с ней в одной палате, но и с Антоном, и с другими маленькими и большими обитателями отделения Ортопедии и Хирургии ОДКБ №1.

Свету мы сегодня проводили домой в Златоуст, надарив ей кучу подарков в наших «фирменных» пакетах с ярким клоуном. Мы даже немного всплакнули: жаль расставаться — такие они милые с папой. Наши няни сроднились с этой маленькой семьей, которой на самом деле приходится в жизни совсем непросто. Мы очень надеемся, что все у них наладится. Ведь у пап и дочки есть самое главное: взаимная любовь и забота.

А Таю, надеемся, выпишут на следующей неделе. С ней сейчас остались только 2 няни – Марина Самодолова и Татьяна Барбашина, которые будут сменять друг друга через сутки. Две их напарницы — Светлана Сердюкова и Римма Муллаярова вынуждены выйти в другую больницу, куда поступила очень тяжелая малышка с пневмонией: ей тоже необходим круглосуточный уход.

 

На снимках, сделанных нашими нянями: Тая, Света с папой, друг Антон, и Римма Ивановна с новой пациенткой маленькой Сашенькой.

 

Читайте еще