Дела и статистика, август 2018 года

Дениска обедает. Общественная няня Римма Ивановна и Дениска
Дениска обедает. Общественная няня Римма Ивановна и Дениска

Для пополнения бюджета мы используем сбор средств при помощи краудфандинга. У нас сейчас собираются средства на следующих платформах:

Непосредственно на портале «Нужнапомощь.ру» — https://nuzhnapomosh.ru/funds/ghenschiny-evrazii/

Простой номер благотворительности Национального благотворительного фонда — http://www.sms7715.ru

«Благо.ру» (CAF) — https://blago.ru/companies/view/208НА

На «Благо.ру запущена акция по сбору средств на работу кризисной бригады — https://blago.ru/actions/view/74

Примером успешного сотрудничества с благотворительными фондами, кроме фонда «Нужнапомощь.ру» служит и сотрудничество с фондом CAF. Мы получили грант в закрытом конкурсе фонда на продвижение нашей организации и её проектов. В рамках этого проекта разрабатываются логотипы наших программ, создан первый видеоролик, будут напечатаны буклеты и листовки.
В августе мы отпраздновали юбилей нашего активного добровольца – тренера по тимбилдингу и журналиста, занимающегося продвижением наших проектов – Елены Поповой. Такие ежемесячные встречи за чашкой чая сплачивают коллектив и служат своеобразной психологической разгрузкой для нас. Мы живо обмениваемся опытом, рассказываем друг другу о том, что происходит в больницах, обсуждаем различные ситуации, прорабатываем способы разрешения конфликтов. Ну и хвастаемся
своими кулинарными талантами!

На конец июля в больницах на попечении общественных нянь оставалось 13 не выписанных детей, причем, один из них с февраля. Но на него уже готовятся документы для перевода в интернат.

31 августа на попечении общественных нянь оставалось 16 детей.

Повторно в августе поступило — 7 человек.

Новых детей поступило 17 человек.

Таким образом, под патронажем Программы «Больничные сироты» в находилось всего 37 детей.

Выписано или направлено в другие лечебные учреждения 26 человек.

Всего наши няни отработали 97 смен по 12 часов. Из них ночных – 32. Дневных — 65. То есть по патронажем программы «Больничные сироты» дети находились в больницах на протяжении 780 часов.

Регулярно мы размещаем материалы о текущей нашей жизни в группах «Больничным сиротам нужна помощь!» ВКонтакте и в Фейсбуке, а также на странице Объединения «Женщины Евразии» в Фейсбуке и на нашем сайте «Женщины Евразии» по адресу: http://woea.ru.

В наших планах по-прежнему проведение ежемесячных встреч, на которых мы сверяем наши графики, прорабатываем сложные ситуации, обсуждаем все, что произошло в нашей жизни;

Проведение консультаций детского врача и тренингов по тимбилдингу также планируется на последующее время. Мы активно участвуем в жизни благотворительного Интернет-портала Благо.ру (Фонд CAF) и регулярно размещаем там информацию в новостном разделе. В планах также активно использовать личный кабинет на портале «Нужна помощь.ру»

В наших планах расширять сеть Адресов Благотворительности, на которых размещены ящики для сбора средств на Программу «Больничные сироты», и регулярно помещать отчёты о сборах в эти ящики на наших ресурсах в социальных сетях и на сайте.

Руководитель проекта

Щур Татьяна Михайловна

Читайте еще